|
|
|
|
|
|
|
|
Kulinarischer Herbst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suppe
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokkaido-Kürbissuppe mit Riesengarnele |
6,90 |
|
|
verfeinert mit Orange und Cocos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild |
|
|
|
|
|
|
|
Hirschburger |
16,80 |
|
|
180g Hirschteilstücke aus Rücken, Keule, Schulter und Nacken |
|
|
|
Homestyl-Bun, Pommes frites, Salatgarnitur |
|
|
|
|
|
|
|
Feines Hirschgulasch mit geschmorten Champignons |
17,90 |
|
|
Preiselbeeren, Haselnuss-Spätzle und kleinem Salat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dessert
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwetschgenröster mit Schokostange |
5,80 |
|
|
gerösteten Haselnüssen und Eierliköreis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gericht des Monats |
|
|
|
|
|
|
|
September & Oktober |
|
|
|
Oktoberfestburger mit Eisbeinfleisch |
12,50 |
|
|
Rieslingkraut, Kartoffelstampf und süßem Senf |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alle Preise sind Inclusivpreise. |
|
|
|
|
|
|
|

|
Kirschtomaten und Sprossen